НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

У СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Студентка Факультета городской экономики и экологии Сусанна Акопян была избрана председателем Студенческого совета на расширенном заседании Студенческого совета Национального университета архитектуры и строительства Армении.

5 октября состоялось расширенное заседание Студенческого совета, которое провел председатель Студенческого совета Армен Арутюнян. В расширенном заседании приняли участие делегаты факультетов и члены председательства Студенческого совета. На заседании также присутствовали кандидат технических наук, доцент Айк Саргсян, один из председателей в разные годы возглавлявший Студенческий совет, и Овсеп Овеян, кандидат технических наук, почетный председатель Студенческого совета.

Прежде чем перейти к повестке дня, действующий председатель Армен Арутюнян поблагодарил за совместную работу и подчеркнул, что за 3 года своего пребывания в должности он максимально защищал интересы и права студентов, обеспечивал их автономность.

«Студенческий совет был и будет оставаться одной из важнейших структур университета, служившей на благо студента, где студент поднимал вопросы, получал решения проблемных вопросов, участвовал в университетской жизни, был информирован и защищен”, – сказал А. Арутюнян.

Председатель Студенческого совета Армен Арутюнян представил личное дело кандидата на должность председателя Сусанны Акопян и сообщил, что С. Акопян является членом Студенческого сообщества еще с 2018 года и реализовала 3 крупных студенческих программ.։

В результате открытого голосования председательства Студенческого совета единогласно была избрана студентка Факультета городской экономики и экологии Сусанна Акопян. Новоизбранная председательница поблагодарила за оказанное доверие.

«Хочу выразить особую благодарность господину Арутюняну, председателям всех времен нашего Студенческого совета за то, что их вклад в создание и развитие Студенческого совета неоспорим. Хочу заверить, что не только все традиционные программы и студенческие мероприятия сохранятся, но и новые будут добавлены к ним», добавила С. Акопян.

 181 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

06.10.21

 182 просмотров всего,  2 просмотров сегодня