Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Состоялось заключительное заседание попечительского совета НУАСА этого года

Сегодня в Национальном университете архитектуры и строительства Армении был мэр города Еревана, председатель Попечительского совета НУАСА  Тарон Маркарян. Целью визита было ознакомление с осуществленной за период 2016 года работой и участие в заключительном заседании.

Во время визита  Тарон Маркарян в сопровождении ректора Галстяна Гагика осуществил обход по университету, знакомясь с новейшими лабораториями, мастерскими и с осуществляемой в их стенах деятельностью.

Представляя проделанные в университете за последний год работы, ректор Галстян Гагик отметил, что открытые новейшие лаборатории и мастерские явились стимулом для повышения качества образования и профессионального развития студентов.

После обхода  в конференц-зале университета состоялось заключительное заседание Попечительского совета Национального университета архитектуры и строительства Армении, которое провел председатель  попечительского  совета НУАСА , мэр города Еревана Тарон Маркарян. На заседании были представлены годовой отчет 2016г. и бюджет на 2017г., которые совет одобрил и утвердил.

Подводя итоги заседания, мэр поприветствовал  все проведенные в текущем году реформы, выразил благодарность всему коллективу университета за осуществленную масштабную работу.

На кануне предстоящего праздника мэр поздравил всех сотрудников университета с Наступающим Новым годом и Рождеством, желая, чтобы  наступающий год был для всех успешным и годом новых достижений.

1,143 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

20.12.16

1,144 просмотров всего, 6 просмотров сегодня