НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

СКОНЧАЛСЯ ПРОФЕССОР ТЕМУР МАРГАРЯН

С огромной скорбью сообщаем о кончине в возрасте 85 лет д.т.н., профессора, обладателя высших государственных наград Темура Геворговича Маргаряна.

Его помнят как выдающегося эксперта, большого человека, который всю свою жизнь посвятил развитию градостроительства и воспитанию поколения.

Темур Маргарян был заведующим Научно-технического департамента Министерства градостроительства РА, а с 2006 года являлся доктором, профессором кафедры «Строительные конструкции” Национального университета архитектуры и строительства Армении.

Неоценим его вклад в областях строительной конструкции, сейсмостойкого строительства, экспертизе технического состояния зданий и строений, расширения научных достижений в сферах реставрации и усиления, осуществил множество исследовательских проектов и программ. Он автор 6 открытий из более 110 опубликованных научных трудов.

Национальный университет архитектуры и строительства Армении выражает глубокие соболезнования членам семьи, родственникам и друзьям Темура Маргаряна.

 295 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

14.03.20

 296 просмотров всего,  2 просмотров сегодня