НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРИЗА ИМЕНИ БАЛТРУШАЙТИСА ПОЛУЧИЛ СВОЮ НАГРАДУ

Сегодня в Национальном университете архитектуры и строительства Армении состоялась торжественная церемония вручения приза имени Юргиса Балтрушайтиса.

Магистрант факультета «Архитектура» Вардкес  Шахменендян получил сертификат и денежное вознаграждение за представленный проект в рамках: Сохранность и восстановление историко-архитектурного наследия Гюмри.

Напомним, что уже второй раз приз имени Юргиса Балтрушайтиса в номинации: «Сохранение и восстановление историко-архитектурного наследия» выделяет фонд  Петроса Алояна» совместно с Посольством Литвы в РА и Национальным университетом архитектуры строительства.

На церемонии награждения присутствовали и/о чрезвычайный и полномочный посол Литвы в РА Нида Далмантайтен, ректор НУАСА Гагик Галстян, директор фонда имени «Петроса Алояна» Мкртич Минасян, директор Союза строителей РА Гурген Минасян, представители компаний «Горизинт-95» и «Камурч», проректоры и деканы НУАСА.

Подводя итоги конкурса, Айк Алоян подчеркнул, что качество и уровень представленных  студентами нашего университета работ несравнимо велик.

Высоко оценивая работу и усилия предшествующего посла Эрикаса Петрикаса в деле организации конкурса, Нида Далмантайте отметила важность инициативы по продолжению проектов в рамках сохранения историко-культурного наследия

 906 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

23.10.18

 907 просмотров всего,  2 просмотров сегодня