НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА В ОБЛАСТИ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА

Согласно меморандуму, подписанному между Министерством территориального управления и инфраструктур РА, Национальным университетом архитектуры и строительства Армении и компанией IRD Engineering (Италия), стартовала летняя школа в области архитектуры и строительства, которая продлится до 16 июля. Летняя школа в области архитектуры и строительства предназначена для студентов Национального университета архитектуры и строительства Армении, инженеров-строителей и молодых специалистов в смежных областях.

Участники летней школы получат возможность ознакомиться с системами международных программ в сфере дорожного строительства и приобрести прикладные знания. Формат проведения курсов, реализуемых в рамках летней школы, гибридный: включает в себя как

очные, так и онлайн лекции, а также стажировки в министерстве ТУИ РА и на строительной площадке.

В первый день работы летней школы замминистра Кристине Галечян встретилась со студентами, представила процесс государственного управления в дорожной сфере, текущие программы и возможные пути развития.

Фабио Буономо, главный операционный директор компании IRD Engineering, рассказал о типах контрактов по проектам, финансируемым международными финансовыми институтами, ключевых положениях в рамках предоставления консультационных услуг.

Цель данной программы – предоставить студентам и молодым специалистам возможность получить опыт системных знаний в области технического надзора за строительными работами, а также в сфере процедур по реализации проектирования.

Данная летняя школа – это прекрасная возможность пополнить свои знания и провести интересную практику в сотрудничестве с отраслевыми экспертами.

 75 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

15.07.21

 76 просмотров всего,  2 просмотров сегодня