Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЧЛЕНОВ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА ДЛЯ НАС- ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА

С целью сохранения здоровья профессорско-преподавательского состава нашего университета, принимая во внимание их возраст (выше среднего) и факт нахождения в зоне риска, Национальный университет архитектуры и строительства Армении – ПЕРВЫЙ из университетов страны приобрел специальное дезинфицирующее устройство. 

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, благодаря комплексному дезинфицирующему составу: этилового спирта, перекиси водорода, глицерина и дистиллированной воды и трехмерному выбросу жидкости, полностью предотвращает распространение новых коронавирусных бактерий и обеспечивает безопасный вход в университет проходящих через устройство.

Поскольку, сейчас период защиты дипломных работ, магистерских диссертаций и вход выпускных аттестационных комиссий в университет неизбежен, поэтому наличие такого дезинфицирующего устройства в здании очень важно, а в сложившейся ситуации – жизненно необходимо.

Медицинский персонал вуза всех посетителей университета регистрирует, измеряет температуру и проверяет наличие масок и перчаток у них, а в случае отсутствия предоставляет.

Здоровье и безопасность членов нашего университета для нас – первоочередная задача!

 

 

 

131 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

20.05.20

132 просмотров всего, 2 просмотров сегодня