НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАО «КАМУРЖИН» ВЛАД АСАТРЯН ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА СОВЕТА НУАСА

Недавно завершилось заседание Попечительского совета Фонда «Национальный университет архитектуры и строительства Армении», на повестке дня которого было 7 вопросов и текущие вопросы. Согласно принятому порядку заседание открыл старший представитель Попечительского совета.
Первый и основной вопрос повестки Попечительского совета был вопрос об избрании председателя Попечительского совета фонда «Национальный университет архитектуры и строительства Армении».
Стало известно, что большинством голосов председателем Попечительского совета фонда «Национальный университет архитектуры и строительства Армении» был избран генеральный директор ЗАО «Камурджшин» Влад Асатрян.
Что касается других вопросов повестки дня, то в процессе заседания ректор НУАСА Гагик Галстян представил годовой отчет и проект бюджета на 2019 год.
Проректор по финансовым и информационным вопросам Марина Казарян выступила с докладом по списанию безнадежной дебиторской задолженности университета, превышающей 10 миллионов, по договорам университета на образовательные и другие нужды, а также о выборе аудиторской организации, осуществляющей финансово-налоговую проверку.
Ученый секретарь университета Левон Левонян представил доклад об утверждении штатного расписания университета.

 1,309 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

23.01.19

 1,310 просмотров всего,  2 просмотров сегодня