Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

PERI.  немецкое качество на рынках армении

Немецкая компания PERI  на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей опалубки, которая  реализует свое производство как на рынках России, так и многих зарубежных  стран. Опалубки компании PERI  не являются новостью и на рынках Армении. Одной из первых строительных компаний Армении, которая начала применять продукцию PERI  была ,,Горизонт-95”.

Сегодня в Союзе строителей Армении состоялся семинар, на котором присутствовали представители головного офиса ,,PERI – Россия”  города Ногинс; ректор Национального университета архитектуры и строительства Армении, председатель Союза строителей Армении  Галстян Гагик Шаабекович; руководители и представители ряда передовых строительных компаний Армении: ,,Горизонт-95”, ,,Ереваншин”, ,,Арпа-Севан”, ,,Комурджшин” и др.

За период семинара обсуждались  волнующие строителей вопросы, возможность принятия мгновенных решений в условиях спада в сфере строительства, и, конечно же, решение проблемы о необходимости создания представительства головной компании PERI в нашей стране.

С уверенностью можно сказать, что состоявшийся сегодня в Союзе строителей Армении семинар будет всячески содействовать существенному росту строительства в ближайшем будущем.

23.04.17

291 просмотров всего, 4 просмотров сегодня