НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ЯН КРИКЕЛС – СОЗДАТЕЛЬ ДУМАЮЩИХ О ПЛАНЕТЕ РАДИАТОРОВ

Что мы знаем о радиаторах, которые есть в доме почти каждого из нас? То, что они белые, металлические, не брасающиеся в глаза, с обычным дизайном.

Однако есть человек, который так не думает и творчески подходит даже к самым обычным на первый взгляд радиаторам. Он является основателем известной Бельгийской компании  дизайна радиаторов «ЯГА» Ян Крикелс, который создает модели будущего в гармонии с человеком, природой и бизнесом.

Сегодня Ян Крикелс прибыл в Национальный университет архитектуры и строительства Армении, чтобы представить свой бренд на мероприятии, посвященном 70-летию кафедры  «Теплогазоснабжение и вентиляция».
Крикелс по разным поводам любит говорить, что недоволен современным стилем жизни и неэффективной тратой природных ресурсов. Основная идея его бренда заключается в балансе человека и окружающей среды, что прежде всего направлено на уважение природы, а затем будущее детей.

На презентации, представляя радиаторы марки Яга-дизайн, Крикелс отметил, что они изготовлены из экологически чистых материалов, уровень потребляемой воды в них сведен до минимума. В результате, с увеличением водных ресурсов, в Конго строятся резервуары для питьевой воды.

Интерес специалистов нашего университета к бренду Яга был очевиден, поскольку, по словам гостя, радиаторы отвечают не только за отопление, но и за дизайн интерьера, экономию водных и энергетических ресурсов планеты. «Независимо от цвета кожи, национальности или интеллектуальных способностей, спасение планеты – долг каждого из нас!»,- так завершил свою речь наблюдающий с позитивной и перспективной точки зрения природу и человека специалист.

 433 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

01.11.19

 434 просмотров всего,  2 просмотров сегодня