Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ХРОНИКА ТЕПЛЫХ ЛАГЕРНЫХ ДНЕЙ В МОРОЗНОМ ЦАХКАДЗОРЕ

Кто сказал, что студенческий лагерь может быть интересным и приветливым только в дни жаркого летнего солнца? Наши студенты умеют организовывать образовательные, культурные и полные незабываемых встреч дни и в зимнее время.

С 25-28 января в Цахкадзоре впервые состоялся «Зимний лагерь для молодых инженеров» НУАСА. А поскольку дни зимнего лагеря совпали с 28-й годовщиной образования Армии Армении, 8 отрядов из 70 студентов нашего университета были названы в честь отрядов фидаинов Арцахской освободительной войны.

В этот раз отдыхающие выступили в рамках интеллектуальных, культурных мероприятий, померились своими силами в спортивных состязаниях, встретились с руководителем Социального офиса Первопрестольного Святого Эчмиадзина иереем Маркосом Мангасаряном, обсудив с ним тему: «Семья и христианство – как проявление патриотизма», а также с творческим коллективом фильма «Мой крест».

Лагерные дни были наполнены патриотическим и победным духом, поэтому невозможно было представить их без встреч с героями. Наши студенты обсудили основные вопросы Арцаха, а также действия и позиции в разное время с героем Арцахской войны – командующим Аркадием Тер-Тадевосяном, и с участниками Апрельской четырехдневной войны.

241 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

30.01.20

242 просмотров всего, 2 просмотров сегодня