Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ФАКУЛЬТЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА НА ДОЛЖНОСТИ РЕКТОРА УНИВЕРСИТЕТА ВИДИТ ТОЛЬКО СТРОИТЕЛЯ ГАГИКА ГАЛСТЯНА

Вчера 14 ноября Ученый совет факультета Строительство созвал заседание, в повестку дня которого был включен ряд важнейших вопросов. Во-первых, на заседании было представлено и направлено на публикацию новое методическое пособие, затем обсуждались вопросы отсутствия и аттестации студентов. 

На повестке дня были также вопросы, связанные с окончанием срока полномочий ректора Гагика Галстяна и о возможном его переизбрании, а также о проделанной ректором работе в университете за последние 5 лет.

Как полагается, на заседании присутствовали декан и заместители декана факультета Строительство, шесть заведующих кафедрами факультета и студенты, входящие в состав Ученого совета факультета. Касаясь предстоящих в университет ректорских выборов, декан Давид Григорян заявил, что будет поддерживать кандидатуру Галстяна Г.Ш. на должность ректора университета.

Хотя высказанные в ходе бурной, но теплой дискуссии мнения были многочисленными, но все они имели одно содержание. Выступая единогласно за переизбрание ректора Галстяна, присутствующие обосновали свои мнения рядом аргументов. Во-первых, подчеркнули высокие моральные качества Галстяна, что очень важный фактор должности ректора университета. Они высоко оценили быстрый рост университета за последние годы: кардинальное улучшение условий здания университета, обустройство парка, капитальное обновление лабораторий и создание новых лабораторий. Подчеркнули осуществленный большой вклад Галстяна Г.Ш. в проведении в университете за последние годы важнейших местных и международных как научных так и профессиональных мероприятий. 

В вопросе кандидатуры Гагика Галстяна Ученый совет и факультет Строительство университета были единодушны: продолжить пребывание Галстяна на должности ректора  во что бы то ни стало, что прежде всего необходимо для самого университета, чтобы обеспечить развитие приобретенных за последние годы достижений и успехов.

257 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

15.11.19

258 просмотров всего, 2 просмотров сегодня