Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

С ПРАЗДНИКОМ, СВОБОДНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ АРМЕНИЯ!

Независимость и свобода являются надежной гарантией выживания, сохранения самобытности страны и нации, способной гордо предстать перед всем миром. На состоявшемся 21 сентября 1991 года референдуме народ Армении подавляющим большинством голосов проголосовал за выход из состава СССР и создание независимого государства. Свободное и независимое существование — жизненно важный вопрос в воспитании достойных и отважных патриотов страны.

Как говорил Грант Матевосян: «Родина требует от всех своих сыновей ежегодных, ежедневных, ежечасных и добросовестных усилий». Яркое подтверждение тому — ежегодное шествие 21 сентября гордых, смелых, восклицающих: «Армения!», с высокоподнятыми головами, с шарами в руках армян; солдаты, стоящие на границе и как зоркий орёл, не сводящие своих глаз с ворот нашей безопасности; учителя, воспитывающие новое поколение патриотов, изучающих родной язык; матери, напевающие своим детям национальные песни.

Армяне заслужили право жить свободно и независимо генетически, своим священным долгом перед Родиной, ставя ее интересы превыше всего, своей постоянной готовностью бороться за свободу, не жалея жизни. Сегодня 29-я годовщина независимости нашей Родины.

С праздником, моя Армения и армяне!

29 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

21.09.20

30 просмотров всего, 2 просмотров сегодня