НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

В преддверии Дня железнодорожника делегация Национального университета архитектуры и строительства Армении во главе с ректором Егиазаром Варданяном посетила компанию «Южно-Кавказская железная дорога».

В ходе визита поздравительное послание, посвященное Дню железнодорожника, было передано генеральному директору ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Алексею Мельникову.

Ректор Национального университета архитектуры и строительства Армении Е. Варданян поздравил работников железнодорожного транспорта с профессиональным праздником, отметив, что в настоящее время Армянская железная дорога находится в активной стадии развития, растет объем перевозок, повышается уровень комфорта и качества услуг, и НУАСА готов содействовать подготовке квалифицированных кадров и реализации научно-исследовательских и экспериментальных проектов в рамках совместно подписанного меморандума.

На встрече также присутствовали проректор по международным связям НУАСА Вардгес Едоян, проректор по учебной работе Гарник Степанян и начальник службы управления делами ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Карен Антонян. Обсуждались вопросы, связанные с подготовкой, переподготовкой и реализацией совместных исследовательских проектов сотрудников Южно-Кавказской железной дороги.

Согласно Меморандуму, подписанному между Национальным университетом архитектуры и строительства Армении и компанией ЮКЖД, при бакалавриате строительного факультета Университета вновь открывается образовательная программа по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», что предполагает подготовку и переподготовку кадров, реализацию научно-исследовательских и экспериментальных проектов, а также совместное управление выпускными, квалификационными работами студентов в данной сфере.

 169 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

30.07.21

 170 просмотров всего,  2 просмотров сегодня