Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ ИЛИ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ САМВЕЛА ШАГИНЯНА

Обещал, да к тому же дочке – пришлось сдержать слово…. Шагинян признается, что рисовать картины для него всегда было большой проблемой, однако, благодаря графическому мышлению, умению владеть карандашом, взял в руки кисть и стал рисовать….

Серебряных дел мастер, спелеолог, заведующий кафедрой Геоэкологии и жизнеобеспечения НУАСА, да и просто уникальный человек и хороший собеседник Самвел Шахинян начал рисовать, используя своеобразный метод.  Это было новое направление, которое бесспорно удалось……

И сегодня, в канун его 65-летия, Самвел Шахинян  в Союзе художников РА открыл свою выставку работ под названием : «Новое направление». Друзья, проректоры, деканы и преподаватели университета с удивлением и восторгом рассматривали графические и художественные работы почетного члена Союза художников РА  Самвела Шагиняна.

Для большинства «новоявленный» художник был настоящим открытием. Многие же, будучи знакомыми с талантливым человеком – Самвелом, без удивления, с восхищеньем наслаждались просмотром работ, которые без сомнения будут иметь продолжение….

И это тоже  – обещание … Как говорит сам Самвел:  «Наверняка буду рисовать, пока не встречусь со Всевышним, а если и не встречусь, не важно…. Я уже счастлив!»

95 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

03.06.19

96 просмотров всего, 2 просмотров сегодня