НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

СВОИМ ОПЫТОМ СО СТУДЕНТАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НАШ БЫВШИЙ ВЫПУСКНИК, ПРИБЫВШИЙ ИЗ США

Наши бывшие выпускники своими успехами и достижениями всегда высоко держат честь университета и репутацию страны. К  числу таких выпускников относится и архитектор Арам Алачаджан, который с 70-х годов живет и творит в Соединенных Штатах.

Сегодня Арам Алачаджан был в Национальном университете архитектуры и строительства Армении. Он прибыл в родной вуз, чтобы рассказать о своем пройденном пути, о трудностях, о преодоленных испытаниях и о своей текущей деятельности. С бывшим выпускником на встречу прибыли председатель Палаты архитекторов РА Мкртич Минасян, декан факультета Архитектуры Саркис Товмасян, руководитель кафедры Архитектурное проектирование и дизайн архитектурной среды Карен Рашидян, преподаватели и студенты НУАСА.

Родившись и получив образование в Ереване Арам Алачаджан, в процессе продвижения по профессиональной лестнице, переехал в Соединенные Штаты, сначала в Филадельфию, а затем в Лос-Анжелес. Пройдя долгий творческий путь, Арам на сегодняшний день является доверенным лицом армянской общины почти всех осуществляемых проектных работ. Многие церкви и многопрофильные строения  являются плодом его идей. Арам предоставил студентам проекты текущих работ, в том числе – Армяно-Американского музея.

Встреча была наполнена бурными обсуждениями и диалогом со студентами.

 1,131 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

04.10.18

 1,132 просмотров всего,  2 просмотров сегодня