Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Проект Tempus Veritas, визит в НУАСА 3 апреля сего года с целью осуществления внешней оценки

В рамках финансируемого ЕС проекта TEMPUS  VERITAS («STRUCTURAL DEVELOPMENT OF THE THIRD CYCLE BASED ON SALZBURG PRINCIPLES» структурное развитие третьего уровня образования на основе зальцбургских принципов) 3 апреля 2017г. Состоялся визит в НУАСА с целью осуществления внешней оценки.

Во время визита эксперты Питер Экбьек (Шведский Королевский технологический институт), Лилит Пипоян (представитель Национального центра обеспечения качества специализированного образования), Ишхан Варданян (представитель команды VERITAS, Ереванский государственный университет), Ирина Ванян и Арман Торосян (Национальный университет архитектуры и строительства Армении) осуществили встречи-обсуждения с руководством университета, с членами команды VERITAS НУАСА, с представителями департамента послевузовского образования, с аспирантами, с их руководителями , с преподавательским составом НУАСА, с разработчиками пилотной программы специальности ,,архитектура”, в рамках проекта VERITAS.

Эксперты осуществили экскурсию по университету, за время которой ознакомились с лабораториями, аудиториями, подразделениями и в частности с деятельностью новооткрытого Исследовательского центра высшего образования третьего уровня. В завершении визита эксперты выразили благодарность руководству НУАСА за осуществленное эффективное обсуждение.

11.04.17

418 просмотров всего, 1 просмотров сегодня