НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ПРОЕКТ «ONE TALK» КОМПАНИИ «ONE WAY TOUR» В НУАСА

Студенческий совет Национального университета архитектуры и строительства Армении принял компанию «ONE WAY TOUR» со своим новым проектом «ONE TALK». В ходе встречи свои успешные и интересные истории представили основатель компании «BEER ACADEMY» Армен Казарян, директор-учредитель компании «FLOOREX» Шаген Инанц и директор-учредитель «ONE WAY GROUP» Матевос Барсегян.

Помимо информирования студентов о своей деятельности, спикеры посоветовали им учиться как можно больше, так как это один из основ успеха.

Матевос Барсегян, директор-учредитель компании «ONE WAY GROUP», в своей речи сказал, что любить то, что делаешь, является приоритетным и очень важным, ведь когда любишь свою работу, ты готов сделать все возможное, чтобы добиться успеха.

Армен Казарян, основатель компании «BEER ACADEMY», на своем личном примере расказал, что все начинается с видения, и прежде чем что-то инициировать, очень важно представить и увидеть, чего ты хочешь и куда направляешься.

Шаген Инанц, директор-учредитель компании «FLOOREX», посоветовал столкнуться с трудностями в создании карьеры, потому что именно они помогают добиться успеха.

В завершение встречи с благодарственной речью выступила председатель Студенческого совета НУАСА Сусанна Акопян. «Мы благодарны, что вы поделились своим опытом со студентами и выступили с мотивирующими речами. Сейчас нашей молодежи не хватает мотивации, и вы смогли немного восполнить этот пробел своими словами. Наш университет всегда готов к таким сотрудничествам, будем рады принять вас в следующий раз», — отметила она.

«ONE WAY GROUP» также подготовил сюрприз для студентов. В завершение своих выступлений спикеры вручили студентам, задавшим лучший вопрос, подарочные карты и пригласили их на экскурсию по территории Республики Армения.

 167 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

27.05.22

 168 просмотров всего,  2 просмотров сегодня