НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

Приветствуем тебя – будущий  архитектор

Традиционно Национальный университет архитектуры и строительства Армении тепло приветствует своих первокурсников.

Сегодня приветствию были удостоены будущие архитекторы. Студентов первого курса факультета Архитектуры с теплыми пожеланиями поздравили ректор Галстян Гагик, проректор по учебной части Аркадий Бархударян, замдекана факультета Архитектуры Армен Шатворян, заведующие кафедрой Карен Рашидян, Зара Мамян, Эмма Арутюнян и председатель Студенческого совета Овсеп Овеян.

,,Профессия – архитектор – выбор не случайный. Надо очень любить это направление искусства”, рассуждал ректор университета Галстян. Поздравляя студентов, он отметил, что национальный университет архитектуры и строительства Армении – единственный вуз и очаг архитекторов, где  созданы все условия для творчества.

Аркадий Бархударян сказал, что студенческие годы – годы неповторимые. Посоветовал студентам незамедлительно рвать плоды знаний, поскольку  знания, полученные  в студенческие годы, могут содействовать самообразованию, получить возможность шагать в ногу со временем.

,,Архитектура, в конечном результате  – стиль жизни”, вот так охарактеризовал одно из самых прекрасных и своеобразных направлений искусства Карен Рашидян. Он поприветствовал первокурсников и напомнив об уникальности профессии, отметил, что архитектор создает для человечества самое главное – среду.

,,Здесь у вас есть та обстановка, где вы будете иметь все условия для непрерывной творческой деятельности’’, – сказал Рашидян.

Председатель Студенческого совета Овсеп Овеян дал первокурсникам дружеский совет : учиться, брать от знаний все самое лучшее, относясь к университету как к собственному дому, чтобы внести в дальнейшем свой вклад в вуз. Именно таковы требования к лучшим студентам, наилучшим специалистам и востребованным гражданам.

 2,521 просмотров всего,  2 просмотров сегодня

27.09.16

 2,522 просмотров всего,  3 просмотров сегодня