Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД ПОДВИГОМ БЕССМЕРТНЫХ АПРЕЛЬСКИХ ГЕРОЕВ И МОЛЬБА ЗА НИХ

Прошло два года с тех пор как Апрельская четырехдневная война погасила домашний очаг нескольких десятков семей и унесла жизнь многих юношей. Мир и безопасность сегодняшнего дня –заслуга мужества и патриотизма бессмертных героев тех событий.

В эти дни все армяне преклоняются и возлагают цветы в память бессмертным героям апрельской войны. Студенческий совет нашего университета и в этом году организовал церемонию  зажжения свечей в Ераблуре.  Шествием в Ераблур руководили: ректор НУАСА Галстяна Гагик, координатор Попечительского совета МФА Карен Авагян, советник ректора, председатель Студенческого совета НУАСА Овсеп Овеян, духовный ответственный молодежи вузов, дьякон Гегам Аветисян и брат героя Апрельской войны Адама Саакяна Мушег Саакян.

Под руководством дьякона Гегама Аветисяна  студенты в пантеоне «Ераблур» помолились Богу. ”Я уверен, что это желание, исходящее от ваших сердец равносильно шествию паломников. Здесь мы всем сердцем и душой склоним наши головы перед мучениками»,- сказал дьякон.

Участники шествия отправились к могилам бессмертных героев апрельской войны и возложили цветы.

Вечная память павшим героям….

 

04.04.18

149 просмотров всего, 1 просмотров сегодня