НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

Помощь и поддержка солдатам передовой линии фронта

Студенческий совет и Центр карьеры Национального университета архитектуры и строительства Армении несколько дней тому назад вернулись из Арцаха. Студенты посетили вторую столицу Армении с целью оказания психологической, материальной и финансовой поддержки солдатам передовой линии фронта. Они передали собранную со стороны студентов и преподавателей университета помощь: медикаменты, пищевые продукты, одежду, хозяйственные товары и вещи первой необходимости.

В беседе с нами председатель студенческого совета Овсеп Овеян сообщил, что они встретились с представителями сформированного Правительством НКР оперативного штаба, под сопровождением которых посетили склад и передали  помощь. Нашему университету и Студенческому совету была вручена Благодарность со стороны Правительства НКР.

Пытаясь передать боевое настроение арцахцев, Овеян Овсеп заметил, что каждый гражданин Арцаха  психологически подготовлен к войне, с лозунгом- за мир он всегда готов вступить в бой. По его словам отправиться на передовую линию фронта пожелали все студенты нашего университета, даже девочки захотели остаться в Арцахе для оказания первой необходимой помощи  солдатам.

Овеян сообщил, что после разговора с ректором НУАСА было решено: если возникнет необходимость создать строительные отряды для востановления послевоенной территории.

 1,394 просмотров всего,  2 просмотров сегодня

18.04.16

 1,395 просмотров всего,  3 просмотров сегодня