Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ «СЛЕТА МОЛОДЫХ ИНЖЕНЕРОВ 2020», ПОБЕДИТЕЛИ ИЗВЕСТНЫ

Говорят, “Лучший способ узнать людей – это путешествовать с ними”. Национальный университете архитектуры и строительства Армении прекрасно понимает это, и поэтому каждое лето организует студенческий лагерь полный впечатлений, открытий и побед, в котором студенты становится членами большой и сплоченной семьи.

В этом году «Слет молодых инженеров – 2020» проходил с 27-31 августа в Степанаване. А какой лагерь может быть без костра? Соблюдая правила противоэпидемической безопасности, наши студенты знакомились друг с другом, делились интересами, обсуждали дела ближайших дней.

Отряды под названием величайших фамилий «Ервандуни», «Айказуни», «Аршакуни», «Арташесян», «Мамиконян», «Багратуни», с уверенностью армянских царей в твердой победе соревновались на чемпионате по шахматам и волейболу, пробовали свои силы в стрельбе и различных национальных играх. Выделялись сильнейшие, росло количество очков, однако для завоевания титула победителя необходимо было преодоление новых испытаний.

Впереди – конкурсы рисунка и интеллектуальных игр по тематике: «Царские династии», на которых каждый из отрядов со своими блестящими результатами приближался к финишу. Но о финале поговорим в конце.

Как рассказывают отдыхающие лагеря, дни были заполны не только играми и конкурсами, но и познавательными беседами. Студенческий совет Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци от имени гостивших будущих врачей организовал для студентов лекцию на тему: «Первая медицинская помощь».

Вот и все. Закончен день подведения итогов и определения победителей. В результате первым обладателем титула был признан отряд «Арташесянов», отряд «Мамиконянов» – вторым, а «Баргратуни» – третьим. Однако не невозможно было возвратиться в город без новых, незабываемых впечатлений. Студенты завершили проведенные в лагере дни походом, забравшись на вершину горы и завтраком на свежем воздухе в Лори

86 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

06.09.20

87 просмотров всего, 3 просмотров сегодня