Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ОПЫТ, ПРИОБРЕТЕННЫЙ НАМИ И ФРАНЦУЗАМИ В ПАВИЛЬОНЕ ФРАНКОФОНИИ

Национальный университет архитектуры и строительства Армении активно сотрудничает со многими странами мира, в том числе с франкоязычными университетами.

Сотрудничество с франкоязычными университетами oсуществляется более многогранно  и активно. Сотруднические отношения НУАСА и Архитектурной школой Лиона, основанные десятилетиями, присоединили и  сотрудничество с международно признанной французской лабораторией CRAterre.

В рамках названного трехстороннего сотрудничества в дни проходившего в Армении сммита франкофонии выпускник Архитектурного университета Лиона и ответственный лаборатории CRAterre  Хюго Дагуило представил полученный опыт в сфере «Земля как строительный материал».

С Хюго Дагуило совместно работали аспиранты кафедры Теория архитектуры, реставрации и реконструкции историко-архитектурного наследия, изящных искусств и истории НУАСА Лилит Бабаян и Эвлин Ордуханян, которые подготовили и провели презентации и курсы повышения квалификаций.

Приобретение опыта в павильоне франкофонии, охватывающее широкий круг заинтересовавшихся, сопровождалось активным участием непосредственных участников и наблюдателей.

323 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

15.10.18

324 просмотров всего, 2 просмотров сегодня