Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Наши студенты всегда рядом с военнослужащими

Армия – часть общества, а ее солдаты – это наши сыновья, братья, друзья. Именно под таким лозунгом уже в 9 раз Студенческий совет Национального университета архитектуры и строительства Армении прибывал в Арцахе.  Программа в рамках:  ,,Направление победы армян” стала уже традицией благодаря ректору НУАСА Галстяну Гагику, Молодежному фонду Армении, председателю Студенческого совета Овсепу  Овеяну.

Наши студенты в Карабахе посетили воинские части, встретились с военнослужащими, ознакомились с их повседневными проблемами, достижениями,предложили свою поддержку, напомнив еще раз, что армянская молодежь  всегда  находится рядом с военнослужащими.

В рамках программы студенты встретились с героем НКР, депутатом Национального собрания генералом Виталием Баласаняном, начальником отдела военно-патриотического воспитания и отдела связи с общественными организациями полковником Барегамом Мурадяном и с высшим офицерским составом ГА НКР.

Визит в Арцах  был полон культурных событий. В очередной раз театральный кружок Студенческого совета НУАСА в  Дворце культуры Арцаха дал представление с постановкой  по одноименной пьесе  Самвела Халатяна ,,Перемирие”, в честь 25-я независимости НКР и 95-летия НУАСА. Экскурсия по Арцаху завершилась посещением памятных исторических мест.

1,073 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

16.09.16

1,074 просмотров всего, 3 просмотров сегодня