Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

НАИМЕНОВАНИЕ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА НА СТРАНИЦАХ ИЗВЕСТНЫХ НАУЧНЫХ СБОРНИКОВ

Университет, осуществляющий множество программ и содействий, является стимулом для ученых и специалистов в достижении успехов и повышении рейтинга университета в стране. Необходимо напомнить о порядке поощрения сотрудников фонда «Национальный университет архитектуры и строительства Армении», который оказал активное  участие в научной жизни университета.

Сегодня Национальный университет архитектуры и строительства Армении имеет полное право с гордо поднятой головой репрезентировать себя. Кандидат физико-математических наук нашего университета, ведущий специалист отдела обработки научных программ и координатор научных трудов молодых специалистов Манук Барсегян с воодушевлением рассказывал о сайте Springer, где  фигурирует наименование нашего университета, благодаря соавторству  научной книги «Physics of Quantum rings».

Получив приглашение от профессора Владимира Фомина Дрезденского института нанотехнологий Манук Барсегян в соавторстве с представителями профессиональных групп канадских, чилийских и эквадорских университетов занялся публикацией двух глав 2-го издания «Physics of Quantum rings». 2 сентября книга вышла в свет и уже доступна для онлайн прочтения на сайте Springer.

416 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

05.09.18

417 просмотров всего, 2 просмотров сегодня