НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

МЕЖДУ НАШИМ УНИВЕРСИТЕТОМ И «АРАРАТБАНКОМ» ПОДПИСАН МЕМОРАНДУМ

Главный ключ жизни – это знания!  Исполнительный директор ОАО «Араратбанк»-а  Ашот Осипян очень хорошо знает цену знаниям.  Будучи выпускником нашего университета, приобретая различные профессии и занимая разные должности, г-н Осипян никогда не переставал думать о том, что знание – ключ ко всем его победам. Именно с этим убеждением, неся социальную ответственность, «Араратбанк» постоянно обеспечивает связь частный-вуз и держит в центре своего внимания реализацию учебных программ вуза.

Подчеркивая важность партнерства и сотрудничества в образовательной и финансово-экономической сферах, сегодня исполнительный директор ОАО «Араратбанк»-а Ашот Осипян и ректор Национального университета архитектуры и строительства Армении Гагик Галстян подписали меморандум, предметом которого является проект по  совершенствованию образовательных программ: «Экономика», «Бухгалтерский учет и налогообложение», «Экспертиза недвижимости». На церемонии подписания меморандума присутствовали председатель Попечительского совета НУАСА Влад Асатрян, директор Союза строителей РА Гурген Минасян, председатель палаты архитекторов РА Мкртич Минасян, проректоры и студенты НУАСА.

В рамках меморандума банк и университет совместно разработают рекомендации по совершенствованию образовательных программ, организуют образовательные практики, научные конференции, семинары, мастер-классы и дни открытых дверей, с целью раскрытия деятельности и функций банка.

Как заявили участники,   подписанный бессрочный меморандум внесет существенный вклад в профессиональный рост студентов, и далее предоставит им возможность заниматься  проблемами экономики и строительства страны.

 541 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

21.02.19

 542 просмотров всего,  2 просмотров сегодня