Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Мастерская в которой не возможно не творить

Чтобы стать хорошим специалистом мало получение только теоретических знаний, особенно если речь идет о  студентах, занимающихся творчеством. Это золотое правило Национального университета архитектуры и строительства Армении, именно из этих соображений не прекращаются открытия лабораторий и мастерских – такой сферы, где каждый из студентов чувствует себя комфортно.

На днях в связи с 95- летием нашего университета был открыт ряд уникальных, оснащенных аппаратурой лабораторий и мастерских.Среди них особо выделяется мастерская архитектурного проектирования, со своеобразным дизайном, архитектурными решениями и мебелью эта мастерская, ка отметил во время беседы с нами руководитель кафедры Архитектурного проектирования и дизайна архитектурной среды Карен Акопян, безусловно  является лучшей в мире.

,,Мастерская настолько привлекательна, что даже самые безразличные студенты будут стремиться попасть в нее”, – выразился К.Акопян, уверяя, что теплая творческая обстановка в мастерской создана усилиями преподавателей Лианой Агаджанян, Аветисом Хачатряном, Катрин Ханоян.

Мастерская предусмотрена для выполнения дипломных работ. Это то место где у студента будет много времени подумать , будут предоставлены все условия и средства для занятия творчеством и проектированием, что является главными предпосылками для становления специалистом с уникальным творческим мышлением.

1,209 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

14.11.16

1,210 просмотров всего, 3 просмотров сегодня