НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

КРЕПКИЙ ТЫЛ—МОГУЧАЯ АРМИЯ!

С первых дней войны, развязанной 27 сентября, Национальный университет архитектуры и строительства Армении, помимо финансовой поддержки, реализовал различные программы, которые сопутствовали еще большему укреплению тыла нашей армии. Мы убеждены, что этот процесс приобретет продолжительный характер, укрепление тыла армии — священный долг каждого из нас!

В этой связи коллективы НУАСА, старшей школы и колледжа, а также преподаватели, учителя и студенты, продолжают оказывать финансовую помощь нашей армии. Собранная таким образом денежная сумма и выделенные из средств университета финансы, в общей сложности 6.000.000 драм РА, будут направлены в равной степени в «Фонд Страхования Военнослужащих» и «Реабилитационный Центр Защитника Отечества» с целью страхования и предоставления компенсаций семьям погибших или получивших инвалидность военнослужащих при защите рубежей Родины.

Крепкий тыл—могучая армия! Этим девизом руководствовался и будет руководствоваться Национальный университет архитектуры и строительства Армении.

В общей сложности на сегодняшний день Национальный университет архитектуры и строительства Армении перечислил 21,500,000 драм.

 197 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

20.11.20

 198 просмотров всего,  2 просмотров сегодня