Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

«ЗНАЧИТЕЛЬНА И НЕОЦЕНИМА РАБОТА РЕКТОРА ГАЛСТЯНА»  – ЕДИНОГЛАСНОЕ МНЕНИЕ КАФЕДРЫ

На вчерашнем расширенном заседании кафедры Теории архитектуры, реставрации историко-архитектурного наследия, изобразительного искусства и истории НУАСА было много тем для обсуждений, различных мнений и точек зрения.

На повестке дня-отчет о командировке в Милан-Венеция-Тулон заведующей кафедрой, кандидата архитектуры, профессора Эммы Арутюнян и не только…. Профессорско-преподавательскому составу так же было, что сказать, а заседание – хороший повод для огласки того коллективного мнения, которое сформировалось за последние 5 лет плодотворной деятельности университета.

Национальный университет архитектуры и строительства Армении находится на кануне выборов ректора, члены университета – представители кафедры посчитали целесообразным напомнить о состоявшихся в университете событиях, значимых достижениях в сфере архитектуры, различных договоренностях и успехах за период руководящей деятельности Галстяна  Гагика Шаабековичзча.

Присутствующие на заседании, без колебаний в первую очередь отметили человеческие и нравственные качества Гагика Галстяна.  Многие из них утверждали, что неоднократно получали поддержку ректора как по практическим, так и по личным вопросам.

Большинство преподавателей сошлось во мнении, что за последние пять лет примечательна эффективная деятельность ректора Галстяна в области науки, педагогики, расширении международных связей университета, основании и открытии научно-экспериментальных лабораторий, создании мастерских. По их словам, ректор постоянно участвовал в периодических обсуждения осуществляемых финансированием Государственного научного комитета университета тематических программ, хорошо понимая, что современный вуз должен быть важным научным центром.

Помимо продвижения научного, педагогического и образовательного процессов, присутствующие подчеркнули также особое внимание ректора к условиям быта университета, в создании благоприятных условий для студентов и сотрудников в обеспечении целенаправленной деятельности. 

В конце заседания кафедра, высоко оценивая плодотворную деятельность ректора университета за пять лет и его человеческие и организаторские качества, в форме резюме выразила готовность поддержать продление срока пребывания в должности ректора Галстяна Гагика Шаабековича.

 

45 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

08.11.19

46 просмотров всего, 4 просмотров сегодня