Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ЗАВЕРШЕНЫ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ В АРЦАХСКОМ ЛАГЕРЕ

Завершен еще один значимый период лагеря Студенческого совета Национального университета архитектуры и строительства Армении. В этот раз студенты нашего университета находились в Арцахе в рамках  10-летия программы «Путь к победе армян».

С 23-26 июня делегация Студенческого совета НУАСА провела свои дни рядом с военнослужащими, гордясь достижениями, мужеством защитников нашей родины, ознакомилась  с их проблемами, уверяя в том, что всегда находится рядом с ними.

Первый привал студентов был Дадиванк, где оно ознакомились с монастырским комплексом, приняли участие в процессе литургии. Вечером они уже были в Степанаване и готовились посетить воинские части.

Последующие дни были очень ответственными и познавательными. Наши студенты в городе Асверане ознакомились с  военным оружием, с правилами его владения, а также имели возможность на практике попробовать свои навыки владения оружием.

Далее студенты посетили 2-й оборонительный блок Мартуни, ознакомились с буднями военнослужащих, вместе с ними пообедали в столовой военной части, далее передали подарки и необходимый инвентарь военной  части и новобранцам. Посещение военной части этим не ограничилось. Комиссия по культурной части студенческого совета  НУАСА предоставила концертную программу: выступление ансамбля танца  и пляски, патриотические произведения Тиграна Кахжердяна, которая вызвала огромный восторг у военнослужащих.

Завершились дни  студенческого лагеря на площади Степанакерта, где струнный квартет нашего университета выступил со своей программой. Вдохновленные с огромными впечатлениями наши студенты возвратились в Ереван, ожидая  новых встреч с военнослужащими, а с границы – вестей только о мире и победе.

29.07.17

309 просмотров всего, 2 просмотров сегодня