Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО СТУДЕНТОВ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧАТ НАДЕЖНОЕ И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Если сотрудники Отдела организации приема абитуриентов улыбаются, значит действенность студентов в университете обеспечена.

Новый учебный год в Национальном университете архитектуры и строительства Армении начинается с хорошей и многообещающей новости: зафиксирован невероятный рост числа абитуриентов, теперь уже студентов. Руководитель отдела Айк Саркисян с радостью сообщил: “В этом учебном году имеем 556 новых студентов”.

Если в 2017-2018 году число абитуриентов колебалось в рамках 300-500, то в этом учебном году выразили желание учиться в нашем университете 574 абитуриента, что является серьезным аргументом повышенного интереса как к нашему университету, так и к образованию. 

Следует отметить, что из числа 556 абитуриентов 109 поступили на факультет Архитектура, 59 – Строительство, 143 – Дизайн, 195 – Управление и технология, а 50 оставшихся – Городское хозяйство и экология.

Уже в ближайшие дни мы будем  радостно приветствовать еще неуверенных в себе, но избравших правильный путь по направлению  в наш университет, новоиспеченных студентов и скажем им: «Добро пожаловать в нашу огромную семью!»

45 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

20.08.19

46 просмотров всего, 2 просмотров сегодня