НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ГЕРОЙ НАШИХ ДНЕЙ – АРСЕН КЮРЕГЯН

Арсен был близок к достижению своих целей и продолжению обучения в родном университете. 12 января 2019 года Арсена призвали на срочную военную службу, и ему оставались считанные месяцы до возвращения домой, когда разразилась война…

Арсен Кюрегян был студентом Кафедры Экономики, Права и Управлeния нашего Университета. Преданный, дружелюбный и непомерно заботливый как по отношению к взрослым, так и к младшим. Те, кто знали Арсена, вспоминают его с невыразимой тоской и приписывают ему только теплые и положительные качества.

20-летний Арсен был также незаменим и для соратников-товарищей. Будучи шофером, он доставлял еду и боеприпасы во время войны на самые “горячие точки сражений”, а также дежурил солдат.

У будущего экономиста Арсена были большие планы, он был уверен, что все воплотит в жизнь благодаря целеустремленности и твердой воле. Но жизнь и война оказались беспощадными и несправедливыми по отношению к нему. Путь нашего героя был прерван 23 октября во время бомбардировок города Мартуни.

Вечная слава Тебе, герой Арсен!

 569 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

25.01.21

 570 просмотров всего,  2 просмотров сегодня