Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

В СФЕРУ АРХИТУРЫ ВХОДЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Сегодня сбылась мечта выпускников факультета Архитектуры – известные архитекторы Армении признали их своими коллегами. 

34-м магистрантам факультета Архитектуры Национального университета архитектуры и строительства Армении, 15 из которых – отличники, 132-м бакалаврам, 20 из которых – отличники, 30 – иностранцы из Сирии, России, Исламской Республики Иран, Индии, Украины и Грузии  в Палате архитекторов Армении были вручены дипломы.

Ректор Гагик Галстян от всей души поздравил выпускников, их родителей, профессорско-преподавательский состав университета с знаменательным днем и сказал, что архитектура и градостроительство – это смежные профессии, и как в любом деле, для получения результата, необходимо на протяжении всей жизни трудиться и совершенствоваться. Ректор призвал выпускников всегда помнить, что каждый проект должен выполняться с любовью, поскольку предусмотрен для общества – для человека. В завершении своего выступления Гагик Галстян пожелал выпускникам счастливого пути и новых открытий. 

На праздничной церемонии присутствовали: ректор университета Галстян Гагик, председатель Палаты архитекторов Армении Мкртич Минасян, проректор по международным связям Университета Вардкес Едоян, декан факультета Архитектуры Саркис Товмасян, заведующие кафедрами:  Архитектурного проектирования и дизайна архитектурной среды – Карен Рашидян, Теории архитектуры, реставрации и реконструкции историко-архитектурного наследия, изящных искусств и истории – Эмма Арутюнян и Градостроительства – Зара Мамян.  Каждый из присутствующих в своей речи, поздравляя выпускников, призывал их не забывать “родной очаг” – университет, сохраняя обратную  связь.

67 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

04.07.19

68 просмотров всего, 6 просмотров сегодня