Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ВЛАД АСАТРЯН ПЕРЕИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА НУАСА

Президент компании «Камурджшин» Влад Асатрян был единогласно переизбран председателем Попечительского совета Национального университета архитектуры и строительства Армении (НУАСА).

На основании решения Правительства от 7 августа 2020 года «Об утверждении состава Попечительского совета Фонда Национальный университет архитектуры и строительства Армении» 17 сентября в университете состоялось первое заседание Попечительского совета 2020-2021 учебного года. По предложению Студенческого совета НУАСА секретарем Попечительского совета избран студент 2 курса магистратуры факультета «Городская экономика и экология» Хачик Хачатрян.

Исполняющий обязанности ректора НУАСА Езиазар Варданян, поздравляя с переизбранием председателя Попечительского совета и приветствуя членов Совета, представил проделанную работу и подчеркнул: «В период чрезвычайного положения, благодаря нашему педагогическому коллективу, мы смогли провести учебный процесс на должном уровне».

Касаясь финансовой части университета, Егиазар Варданян сообщил, что финансовое положение находится на стабильном уровне. При этом он подчеркнул, что по сравнению с прошлым годом в этом году наблюдается рост поступлений в университет.

45 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

17.09.20

46 просмотров всего, 2 просмотров сегодня