Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Благодарность от имени НУАСА депутату Бундестага Федеративной Республики Германии альберту вайлеру

Уважаемый г-н Вайлер!

От имени профессорско-преподавательского состава и студентов Национальный университет архитектуры и строительства Армении и от себя лично выражаю Вам глубокую благодарность за большой вклад, внесенный в дело о принятии  резолюции по признанию Геноцида армян Бундестагом Федеративной Республики Германии, состоявшейся 2 июня 2016г.

Именно благодаря Вашей эффективной деятельности и деятельности Ваших единомышленников, направленной на  выявление общечеловеческих проблем и ценностей и была принята эта резолюция. Хочется верить, что это событие не только еще один важнейший шаг  к признанию Геноцида армян, но и мощнейший фактор в процессе осуждения и предотвращения преступных действий против всего человечества.

Уважаемый г-н Вайлер, просим Вас передать наши теплые, дружеские пожелания вашим соратникам, депутатам Бундестага и всему  народу Германии!  Ваша попытка восстановления исторической справедливости является ярким примером для представителей передовой молодежи, особенно для студентов, принимающих активное участие в  строительстве  будущего различных стран.

Всего Вам самого наилучшего!

С уважением к Вам, ректор НУАСА,

д.т.н., профессор                                                               Г.Ш. Галстян

1,129 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

03.06.16

1,130 просмотров всего, 3 просмотров сегодня