Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Арцах и НУАСА объединятся для осуществления важнейшей миссии

Проблемы физической и продовольственной безопасности в мире всегда остаются на первом месте, особенно если речь идет о военных зонах и зонах постоянного напряжения.

Прибывший сегодня в наш университет с важнейшей миссией и предложением герой Арцаха, депутат Национального собрания НКР, секретарь Совета безопасности НКР Виталий Баласанян уверен, что ,,Нет худа без добра” и, что апрельская война стала тем злом, которое вынудило пересмотреть вопрос о восстановлении и благоустройстве приграничный территори.

Руководство Арцаха не случайно доверило решение этого важнейшего вопроса Национальному университету архитектуры и строительства Армении. Как отметил в беседе В.Баласанян : ,,Ректор Галстян Г.Ш. руководит крупнейшей строительной компанией ,,Горизонт-95” и университетом, который является лучшим своим наличием как высококвалифицированных специалистов, так и  современного и необходимого оборудования”.

В. Баласанян убежден, что совместная деятельность  Министерства градостроительства НКР и нашего университета, посредством государственного бюджета Всеармянского Фонда «Айастан» и  Арцаха, а также благотворительности частных лиц и цедентов в приграничных районах будут решены проблемами физической и продовольственной безопасности, будут построены современные бомбоубежища, восстановлены школы , дома и дороги. “Равнозначно необходимо восстанавливать и проявлять заботу как территории на поверхности земли, так и подземного пространства”.

1,140 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

22.12.16

1,141 просмотров всего, 3 просмотров сегодня