НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ПРОПУЩЕННЫЕ ЛЕКЦИИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ                                                         

Согласно приказу ректора НУАСА отведенное количество часов для лекций на второе полугодие 2017-2018 учебного года будет продлено на неделю. Принятая дата завершения лекций – 1 июня будет заменена на  8 июня, за исключением для специальности «архитектура», здесь дата 25 мая заменена на 1 июня.  Сообщаем, что в соответствие с сложившимися обстоятельствами на 1 неделю будут отодвинуты сроки экзаменов, учебных и производственных практик.

Отсутствие студентов НУАСА на лекциях в период с 13 апреля по 2 мая не повлияет на их успеваемость. Университет оказывает содействия для восполнения пропущенных лекций.

Сообщаем, согласно приказу ректора НУАСА срок, установленный для выплаты задолженностей по 12 кредитам, а также для сдачи разницы дисциплин будет отодвинут на 17 мая.

Для учащихся выпускных курсов сроки в расписании по аттестации также изменены, за исключением для студентов-призывников.

Отметим, что отсутствия студентов на период с 13 апреля по 2 мая не будут считаться не уважительными. Если же студенты отсутствовали  по неуважительной причине до указанного срока, то принятое решение на них не распростроняется.

05.05.18

 380 просмотров всего,  1 просмотров сегодня