Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Диплом архитектора нашего университета вновь признан во франции

Быть студентом Национального университета архитектуры и строительства Армении означает получить высшее образование, стать квалифицированным специалистом и получить путевку в Европу.

Диплом архитектора нашего университета считается признанным во Франции с 1994 г.; уже с этих лет выпускники-архитекторы нашего университета въезжают  в дружественную страну Францию с надеждой на перспективы профессионального роста.

На состоявшемся 17 ноября 2016 г. заседании первый состав Национальной комиссии Франции по признанию профессиональной квалификации, занимающийся вопросами о выдаче дипломов, сертификатов и др. архитекторам из стран, не входящих в состав  Евросоюза, выразил положительное мнение, касательно  признания армянского диплома архитектора.

Безусловно, это очередное повторное достижение Национального университета архитектуры и строительства Армении. Согласно принятому Францией решению государственный диплом архитектора нашего университета на ближайшие 5 лет считается эквивалентным государственному диплому архитектора Франции, а наш дипломированный архитектор для получения ,, лицензии для осуществление личных проектов архитекторов с государственным дипломом’’, с целью получения необходимого образования, может обращаться в любую Высшую национальную французскую архитектурную школу или Страсбургский национальный  институт прикладных наук.

Выданная государством лицензия позволит выпускникам войти в региональный список Союза архитекторов,  давая возможность следовать особым правам и обязанностям своей профессии.

Диплом архитектора Национального университета архитектуры и строительства Армении остается на пьедестале с гарантией на будущее.

777 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

27.01.17

778 просмотров всего, 3 просмотров сегодня