НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ЗАДЕЙСТВОВАН ПРОЦЕСС КОМПЕНСАЦИИ ОПЛАТЫ ЗА ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ-УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ

По решению Правительства РА задействован процесс компенсации оплаты за обучение студентов, принимавших участие в военных действиях, а также учащихся в вузах детей и супругов лиц-участников военных действий. В рамках мероприятия компенсация за обучение будет предоставлена действующим в РА учреждениям среднего профессионального, высшего, послевузовского (клиническая ординатура) образования, или организациям (далее – вузы) для студентов очных и заочных отделений, учащихся на платной основе по программе среднего профессионального образования, бакалавриата, магистратуры, аспирантуры и клинической ординатуры. Согласно решению, компенсация будет осуществляться, исходя из установленного вузами размера оплаты за обучение для соответствующей специальности, однако, в случае определенного вузами максимального размера оплаты за обучение не выше установленного Постановлением Правительства РА N 163-Ն от 19 февраля 2015 г. размера, в зависимости от степени образования и результатов аккредитации.

Всех бенефициаров вышеупомянутого мероприятия Национального университета архитектуры и строительства Армении просим обратиться, соответственно, в Деканат с необходимыми документами.

С полной версией постановления Правительства РА, подпунктами и списком необходимых документов вы можете ознакомиться по следующей ссылке:

https://www.irtek.am/views/act.aspx?aid=108415&fbclid=IwAR2m6mnwZsXprCBQNFPIfKNpgufy_JRJF5JpCAA6RpASl7R5G-_K-kNM2SA

 215 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

15.12.20

 216 просмотров всего,  2 просмотров сегодня