Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ПРОЕКТ НАШИХ СТУДЕНТОВ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ В ЛА-КОРУНЬИ

С 4-10 марта в Германии в Гегенсбургском университете прикладных наук состоялась осуществляемая в рамках проекта Erasmus + ежегодная проектная неделя Jacobus + 23.

В проектной неделе вместе с университетами Ла-Коруньи Испании, Гегенсбурга Германии и высшей архитектурной школы Клермон-Ферран Франции принимали участие и студенты Национального университета архитектуры и строительства Армении. 

Темой обсуждения для 58 студентов было признанное промышленно-историческим памятником регенсбургское зернохранилище, которое в настоящем приостановило свою основную деятельность. Перед студентами была поставлена задача: предложить новый архитектурный и содержательный подход эксплуатации комплекса.  На протяжении всей недели студенты посещали территории, знакомились с заданиями и, разбивших на разные группы, разработали свои предложения и концепции.

После окончания рабочей недели каждый студент, возвратившись в свою страну приступил к разработке проекта, который должен будет из себя представлять многофункциональный комплекс, наполненный культурными и бизнес центрами. 5 студентов нашего университета, участвовавшие в рабочей неделе, также упорно трудились на протяжении двух месяцев, чтобы создать свой проект и собственную модель восстановления зернохранилища.

С 27 мая по 4 июня в университете Ла-Корунья Испании состоялась презентация проектов. В итоге из всех участвовавших в трудовой неделе университетов победителем был признан один проект.

От нашего университета на конкурсе участвовало два проекта, один из которых был удостоен награды, а своим уникальным подходом встречен словами восхищения и похвалы.

331 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

27.06.18

332 просмотров всего, 2 просмотров сегодня