НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ

Университет со 100-летней историей

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА В ПЕКИНЕ ОСТАВИЛА МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ С ПЕРСПЕКТИВАМИ НА БУДУЩЕЕ

С 14-28 июля 4 студента (3 строителя и 1 архитектор) Национального университета архитектуры и строительства Армении под руководством  замдекана Факультета Архитектуры, преподавателем Арменом Шатворяном направились в Китай для участия в Международной летней школе BUCEA, организованной Пекинским университетом архитектуры и строительства, в которой также приняли участие  делегации из Великобритании и Болгарии.

На протяжении двухнедельного мероприятия каждый день студентов был заполнен разнообразными лекциями на различные темы и познавательными  экскурсиями. С нашей стороны Армен Шатворян также провел лекции на темы:  «Архитектурное макетирование», «Многомерная архитектура», представил Армению, рассказал об особенностях армянской архитектуры и о деятельности нашего университета.

Делегация нашего вуза  встретилась с администрацией и преподавательским составом факультетов Архитектуры и Строительства Пекинского университета , а также с руководством университета обсудила перспективы на будущее сотрудничество и совместные визиты.

 1,026 просмотров всего,  1 просмотров сегодня

05.08.18

 1,027 просмотров всего,  2 просмотров сегодня