Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В РАМКАХ: «ЗЕМЛЯ  КАК СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ»

К сотрудничеству Национального университета архитектуры и строительства Армении и Архитектурной школой Лиона присоединилась и международно признанная французская лаборатория CRAterre.

В рамках этого трехстороннего сотрудничества 18 октября выпускник Архитектурного университета Лиона и доверенное лицо лаборатории CRAterre  Хюго Дагуило провел мастер лекции в нашем университета на тему: «Земля как строительный материал». Аспиранты и магистранты кафедры Теория архитектуры, реставрации и реконструкции историко-архитектурного наследия, изящных искусств и истории представили презентации по теме.

В тренингах участвовали аспиранты кафедры Теория архитектуры, реставрации и реконструкции историко-архитектурного наследия, изящных искусств и истории Лилит Бабаян, Эвлин Ордуханян и студенты-магистранты.  Были представлены презентации по этой теме. На заключительном мероприятии лекций присутствовали и дали свои оценки ректор Галстян Гагик и преподаватели, выразив желание провести этот эксперимент среди студентов, чтобы более подробно ознакомить их с материалами и вызвать у них интерес.

340 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

19.10.18

341 просмотров всего, 2 просмотров сегодня