Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ – ПОСЛУ ЭРИКАСУ ПЕТРИКАСУ

Сегодня Студенческий совет Национального университета архитектуры и строительства Армении вручил награду Чрезвычайному и Полномочному Послу Литвы в Армении Эрикасу Петрикасу.

Завершившему свою карьеру в Армении послу была вручена  Золотая медаль НУАСА, за значительный вклад в развитие историко-архитектурного наследия нашей страны и международные отношения университета. На церемонии награждения присутствовали ректор НУАСА Гагик Галстян, ученый секретарь Левон Левонян, проректоры Марина Газарян, Юрий Сафарян, Аркадий Бархударян и Вардкес Едоян.

Поздравляя посла Петрикаса с наградой, ректор Галстян  высоко оценил дружеские отношения как армяно-литовские, так   нашего университета и самого посла.

Эрикас Петрикас выразил огромную благодарность за переданную награду, отметив, что для него большая честь быть удостоенным золотой медали другой страны.

Однако посол намного больше оценил подаренную ректором Галстяном картину «Арарат». «Арарат теперь всегда будет в поле моего зрения…», – сказал в заключении посол Эрикас Петрикас.

17.04.18

128 просмотров всего, 1 просмотров сегодня