Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Всречи в рамках ,,озеленение  и интеллектуализация  города  Еревана”

С целью сделать ,,Озеленения и интелектуализации города Еревана” в Национальный университет архитектуры и строительства Армении прибыли архитектор университета Роттердама Карл Пеник и экономист Румынского экономического университета Николай Таралунга.

В будни с 22-26 февраля в Союзе архитекторов Армении международные эксперты Пенник и Таралунга вместе с архитекторами, экономистами нашего университета, а также с сотрудниками  мэрии обсудили варианты и возможные предложения формирования проекта по озеленению и интеллектуализации в ближайшем будущем города Еревана.

Как пример международные эксперты предложили успешный опыт осуществленных работ в городах и маленьких районах Грузии, Румынии, Голландии.  С целью разработки эффективных проектов по развитию экономики в малых райнах Армении прибыл международный эксперт Рштуни Мартиросян.

Завтра 26 февраля рабочая группа будет обсуждать проделанные работы, в результате которых три сформированные в нашем университете рабочие  группы представят  проекты в рамках ,,Озеленение и интеллектуализация города Еревана”,  куда будут включены шесть основных проблем по вопросам развития города.

749 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

25.02.16

750 просмотров всего, 3 просмотров сегодня