Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Экономика

aПолучить образование, работать, зарабатывать деньги, считать, тратить, экономить…. Именно по таким принципам строится жизнь каждого человека. Что бы не нарушать порядок перечисленного, необходимо начать с качесвенного образования и правильно выбранной профессии. Экономист на сегодняшний день – одна из востребованных, прибыльных и новейших профессий.  Ознакомившись с различными направлениями факультета Экономики, его специальностями и сферой деятельности, я, как абитуриент, решил остановиться на пяти специальностях Экономики.
А где именно учиться, вопроса не возникало…. Конечно же, в Национальном университете архитектуры и строительства Армении. Именно здесь готовят различных специалистов по бухгaaaалтерскому учету, экономике природопользования, экономике и управлению предпринимательств. Сферами деятельности которых являются строительство, гражданское хозяйство,
жилищно-коммунальные службы, транспорт. Такая многопрофильная направленность позволяет экономисту  быть востребованным на рынке труда.

aaУчитывая все доводы, я стану студентом Национального университета архитектуры и строительства Армении, окончу вуз квалифицированным экономистом. Буду работать , к примеру, в банке, в финансовой компании или в частном секторе различных организаций, занимающихся производством товаров, строительством, перевозкой товаров и пассажиров,  организацией безопасности движения, газоснабжением, вентиляцией, в системах водоснабжения и
водоотведения. Специалисты составляющие отчеты и сметы строительных расходов и доходов, не только востребованы, но и высокооплачиваемы.