Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Строительство

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ПРОФЕССИЮ СТРОИТЕЛЬ?
Издавна принято считать, что армянин по своей сути — строитель. Оживлять камень, придавать ему форму-это была первоначальная профессия армянина Именно поэтому с древних времен в истории Армении всегда присутствовали сооруженные армянами несокрушимые крепости, замки, церкви, памятники.
Профессия строитель в нашем университете занимает почетное место, именно она позволяет реализовать мечты тех, кто выбрав эту специальность хочет строить небоскребы, церкви, мосты и др.
Современный армянский строитель творит не только на благо своей родины, его опыт применим далеко, за тысячу километров. Он востребован как русский солдат, немецкий врач, французский винодел и итальянский певец.
Так,что, уважаемые абитуриенты! Если вы хотите стать носителями строительных традиций, ее хранителями и продолжателями и хотите внести свой вклад в область современного строительства, то вы на правильном пути….
Национальный университет архитектуры и строительства Армении вместе с ведущими специалистами в области строительства с радостью ждет и приветствует вас!