Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Гражданское хозяйство

В Армении, в частности в Ереване, транспортные проблеммы занимают первичное место, поскольку в городе интенсивно растет транспортный поток и увеличиваются дорожно-транспортные происшествия, резко снижена проходимость городских улиц. Наша страна, будучи полностью газифицированной,  нуждается в квалифицированных специалистах.

Решением этих проблемм занимаются специалисты, окончившие  существующие в нашем университете специальности: ,,Организация и управление перевозок и дорожного движения” , ,,Гражданское хозяйство и теплогазоснабжение”

Эти специалисты на сегодняшний день востребованы как никогда, так как обеспечивают безопастность всего общесва. Эта профессия развивает чувство ответственности за каждого жителя нашей страны.

Непредсказуемые изменения, происходящие во всем мире, оказывают огромное влияние на экосистему, становясь причиной различных бед. Как же с ними бороться, что бы обеспечить безопастность населения ?

Существующие в нашем университете специальности: ,,Безопастность в чреавычайных ситуациях”, ,,Экспертиза жизнеобеспечения”, ,,Охрана окружающей среды и рациональное использование природных рессурсов” дают ответы на все вопросы и решениея вышеперечисленных проблемм.

Чтобы идти  в ногу со временем, решать вопросы безопастности человека,  охраны природных ресурсов, учавствовать  в международных программах, соответствуя современным требованиям, необходимы специалисты по техническому переводу.

Специальность ,,Технический перевод” в Национальном универвситете архитектуры и строительства Армении занимает одно из первых мест.

Уважаемые абитуриенты! Если вы хотя бы раз задумывались о решении вышезатронутых прблемм, наш университет поможет Вам, даст образование и в дальнейшем —  найти правильные пути для решения этих задач.