Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Бухгалтерский учет и налогообложение

s

В последнее время большое внимание уделяется бухгалтерскому учету, и это не случайно, ведь ни одно предприятие не может функционировать без ведения бухгалтерского учета.

Специалисты по бухгалтерскому учету могут работать в Министерствах финансов, экономики и юстиции, в агенствах по государственным закупкам, в налоговой и  банковской системах, в страховых компаниях, а так же в финансовых и экономических отделах любого частного предприятия.

Для специалиста высокой квалификации важно умение составления смет, этот навык можно преобрести обучаясь в нашем вузе. Смета представляет собой предварительный отчет, который составляется перед началом какой –либо деятельности предприятия или строительства какого-либо объекта, смета показывает  необходимые затраты и ожидаемые доходы.

Составление сметы перед какой-то операцией, строительством или до реализации продукта  позволяет определить ssобщий объем ресурсов предприятия, необходимые затраты, ожидаемые доходы и на основании всего этого составить в запланированный срок баланс расходов и доходов предприятия. От бухгалтера зависит финансовый  успех предприятия, поэтому каждой компании необходим квалифицированный специалист в этой области.