Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

ВИЗИТ ДЕЛЕДЮГАЦИИ НУАСА В ГОРОД БРЮСЕЛЬ  (БЕЛЬГИЯ) В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ESPAQ TEMPUS

В мае 2015 года Национальный университет архитектуры и строительства Армении (НУАСА) совместно с другими партнерскими университетами (учреждениями) начали финансируемый Европейской Комиссией проект  Tempus  ESPAQ. Программа была направлена на решение важнейших задач высшего образования Армении: обеспечение качества образования и конечных положений, вовлечение студентов в процесс обеспечения качества, посредством расширения опыта обучения.

Делегация в составе: И.Ваняна, С.Костняна, О.Овеяна, А.Саркисяна по приглашению Европейского Союза Студенчества  (ESU) посетила г.Брюсель в Бельгии с целью участия с 9-10 ноября с.г. на Административном Саммите и заключительном заседании Консультативного Совета в рамках Tempus  ESPAQ.

Члены делегации НУАСА активно принимали участие в обсуждениях  на Административном Саммите, а также выступили со своими предложениями, касательно организационных вопросов Конференции по завершению проекта Tempus  ESPAQ. И.Ванян представил мероприятия по направлению в расширении вовлечения студентов в процесс обеспечения качества образования в рамках программы Tempus  ESPAQ.   В частности И.Ванян отметил, что  в НУАСА  создан и эффективно действует механизм регулярный опрос среди студентов, с помощью которого осуществляется сбор мнений студентов  об образовательных функциях и методах преподавания вуза. Результаты опроса являются основой повышения качества образования для дальнейших образовательных реформ.

23.10.17

76 просмотров всего, 9 просмотров сегодня