Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Национальный университет
архитектуры и строительства Армении

Университет с европейской аккредитацией

Визиты в рамках профориентации возобновлены

Выбор профессии– самая трудная и ответственная задача для выпускников, а вот здравая, но, отнюдь не принудительная рекомендация им — обязанность состоявшихся специалистов и старших товарищей. Именно из этих соображений Приемный отдел, Центр карьеры и Студенческий совет Национального университета архитектуры и строительства Армении уже традиционно продолжает организацию визитов по профессиональной ориентации  в старшие школы и средне-специализированные колледжи.

Приемный отдел, Центр карьеры и Студенческий совет Национального университета архитектуры и строительства Армении с 16 декабря начали свою деятельность по этому направлению. Они с  познавательными визитами были приглашены в ряд старших школ Армении, где знакомили школьников с существующей в нашем университете системе скидок и со всеми теми преимуществами, которые делают Национальный университет архитектуры и строительства Армении уникальным, привлекательным и перспективным.

Бурная деятельность университета взяла оборот. Визиты, в рамках профессиональной ориентации, вновь несут продолжительный характер. Хотим напомнить, что познавательные визиты сотрудников, студентов и преподавателей нашего университета не ограничиваются только в рамках столицы. Они за весь учебный период посещают и старшие школы и средне-специализированные заведения марзов.

18.01.17

112 просмотров всего, 1 просмотров сегодня